[Home]                                            [Azienda]   [Dove siamo]   [Media]    [Contattaci]
 
Servizi
 > Progettazione
 > Certificazioni
 > Org. Aziendale
 > Perizie Tecniche
 
> Area Riservata
 

I continui processi di innovazione e la necessità di adeguarsi a mercati sempre più esigenti impongono alle Aziende del settore alimentare elevati livelli di produttività, funzionalità e qualità che si traducono nel miglioramento dell’organizzazione aziendale, dei prodotti e dei servizi; fattori questi ultimi considerati oggi più che mai determinanti e strategici per far fronte alle crescenti richieste del mercato e dei consumatori.Potersi avvalere quindi di esperti professionisti, quali i tecnologi alimentari, in grado di gestire e tenere sotto controllo tutte le fasi dall’arrivo delle materie prime fino alla commercializzazione dei prodotti finiti è ormai diventato fondamentale per le Aziende che intendono essere al passo con i tempi.L’attività di consulenza nel settore alimentare esercitata da Vanni Baravelli, laureato in “Scienze delle preparazioni alimentari” presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Milano, ha inizio nel 1984 grazie alle numerose esperienze lavorative maturate a partire dagli anni ’70 sia in qualità di responsabile della produzione sia come responsabile del controllo qualità presso numerose industrie alimentari.

Successivamente, nel 1988, viene costituita la società di Consulenze Tecnologiche Alimentari (C.T.A.) che, nel corso degli anni, si è avvalsa di validi collaboratori che da un lato hanno maturato le proprie competenze e professionalità e dall’altro hanno contribuito all’espansione della C.T.A. che oggi opera nel settore agro-alimentare a livello nazionale.

Gli obiettivi che la C.T.A. si è da sempre posta sono quelli di affiancare il Cliente fornendo la consulenza necessaria al fine di effettuare le scelte aziendali più opportune, analizzare dettagliatamente le esigenze e le problematiche del Cliente trasformandole in progetti mirati e specifici Fornire la consulenza richiesta avvalendosi della professionalità e competenza di esperti del settore agro-alimentare. Valutare accuratamente i risultati ottenuti nell’ottica de iglioramento continuo.

 
 
   
Copyright © 2005 C.T.A. Forlì di Baravelli Vanni & C s.a.s. ® Tutti i diritti riservati - Optimized for Explorer 6